Валюта $76.21 €90.37 Brent$45.13

Фанаты «Терека» проведут несколько акций против переименования команды в «Ахмат»

терекФанаты грозненского «Терека» проведут несколько акций против переименования команды в «Ахмат». Об этом АБН рассказали болельщики клуба в среду.

«Мы выступаем против переименования нашего клуба и будем требовать оставить прежнее название. Для нас «Терек» — больше, чем просто имя, это многолетние традиции для десятков тысяч болельщиков. И мы сделаем все, чтобы добиться сохранения прежнего названия клуба», — сообщили болельщики грозненской команды.

Они также отметили, что создавалась петиция в поддержку старого названия, но руководство опередило фанатов и утвердило новое имя команды раньше. При этом некоторые болельщики рассказали, что не против нового названия. По их словам, «все начнется с чистого листа, и руководство обещало продолжить финансирование клуба».

Напомним, ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о переименовании «Терека» в «Ахмат». По его словам, это решение «основано на обращениях многих тысяч болельщиков». Отметим, крупнейший паблик болельщиков грозненского клуба «ВКонтакте» выступил против переименования команды.

Метки: