Валюта $75.71 €89.80 Brent$42.63

«СМП банк» предоставит льготные условия для владельцев зарплатных карт

Фото: kommersant.ru

Фото: kommersant.ru

Фото: kommersant.ru

Фото: kommersant.ru

«СМП банк» представляет новые льготные условия для зарплатных клиентов. Об этом сообщили в банке во вторник.

Для клиентов зарплатных проектов теперь доступны новые карты «Аэрофлот – Мир классическая» и «Аэрофлот – Мир премиальная» на особых льготных условиях. При оформлении зарплатной карты «Аэрофлот – Мир» владелец становится участником программы «Аэрофлот бонус». Новые пользователи могут накапливать мили и обменивать их на авиабилеты, бронирование отелей, приобретение товаров и услуги партнерских программ.

Владельцы карты «Аэрофлот–Мир классическая» смогут получать 1,25 мили за каждые 60 рублей оплаты картой. По карте «Аэрофлот – Мир премиальная» уже после первой покупки клиент получает 3 тыс. приветственных милей и последующие 1,75 мили за каждый 60 рублей оплаты товаров и услуг. На карты этого сервиса распространяются все актуальные технологии: защищенные платежи и переводы в интернете, бесконтактная оплата товаров и услуг, дистанционные каналы осуществления платежей обслуживания карты, бесплатное пользование консьерж-сервисом. Также получение кэш-бека по программе лояльности платежной системы «Мир» и зачисление до 7% годовых на остаток собственных средств на счете карты.

Напомним, что с конца мая стало возможным накапливать проценты на остатки по счетам зарплатных карт. Клиенты «СМП банк» ежемесячно получают проценты по ставкам 5-7% в зависимости от суммы минимального остатка на счете карты. Владельцы зарплатных карт могут получать доход, не открывая депозит.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!