Валюта $75.44 €89.37 Brent$43.28

Разрушенный оползнем участок трассы Севастополь – Симферополь откроют до конца июля

Фото: altamax.ru

Фото: altamax.ru

Фото: altamax.ru

Фото: altamax.ru

Разрушенный оползнем участок трассы Севастополь – Симферополь откроют после ремонта в течение июля текущего года. Об этом накануне сообщил министр транспорта Максим Соколов.

По словам главы ведомства, министерство поможет с обеспечением подрядчика сталью, с поставками которой в настоящее время существуют проблемы. Изначально планировалось завершить все работы к 25 июля, однако из-за того, что такая же марка стали используется для строительства Керченского моста, могут возникнуть небольшие задержки с ее поставкой, отметил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Отметим, трасса Севастополь – Симферополь является главной дорогой, которая соединяет не только одноименные города, но и Севастополь с материком. По трассе движется 80% легковых автомобилей и 100% грузовой техники. В настоящее время участок трассы в районе 54-55 км перекрыт из-за оползня, который произошел в начале нынешнего марта. Напомним, для ликвидации последствий стихийного бедствия правительство Севастополя выделило около 70 млн рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!