«Делимобиль» в Петербурге осуществил 200 тыс. поездок

Но руководство недовольно итогами года

делимобильСервис каршеринга «Делимобиль» в Петербурге зарегистрировал за 2017 год 200 тыс. осуществленных поездок. Об этом в «Делимобиле» сообщили во вторник.

За год количество зарегистрированных пользователей в Петербурге выросло почти в семь раз. Автопарк к декабрю составил 400 автомобилей. За год сервис расширил зону начала и завершения аренды: добавлены район Новое Девяткино и округ Рыбацкое, а также открыты парковки для автомобилей сервиса в международном аэропорту Пулково и ТЦ «Мега Парнас».

Гендиректор компании Леонид Сысоев заявил, что «Делимобиль» доволен результатами работы в 2017 году. В 2018 году сервис планирует увеличить автопарк, расширить модельный ряд, зону обслуживания в городе и области, а также задействовать дополнительные инвестиции.

Напомним, «Делимобиль» начал работать в Петербурге в декабре 2016 года со 100 автомобилей Hyundai Solaris. «Делимобиль» запустился в Москве в сентябре 2015 года и стал первым крупным каршеринговым проектом в России. За два года существования сервиса количество клиентов выросло до 500 тыс. человек. Общее количество автомобилей в автопарке составляет 2200 единиц в Москве и Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.


Лента новостей