Валюта $64.04 €70.40 Brent$62.98

Планы ЦБ, «Евросеть» и «Роснефть». Итоги понедельника

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Неделя началась с закрытия сделки VEON и «МегаФона» по разделению бизнеса «Евросети». ФАС сообщила о разработке инструмента биржевой торговли нефтью. Между тем, в Центробанке заявили, что регулятор не прекратит процесс оздоровления рынка из-за опасений огосударствления. Кроме того, стало известно о намерении «Роснефти» закрыть СП «Башнефти» и «Лукойла» в НАО, а Россельхознадзор перенес ввод ограничений на поставки молочной продукции из Беларуси.

Коллаж АБН

Коллаж АБН

VEON и «МегаФон» закрыли сделку по разделению бизнеса «Евросети». В результате «ВымпелКом» полностью вышел из состава участников компании.

ФАС разрабатывает инструмент биржевой торговли нефтью. На запуск механизма может уйти около двух лет.

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор не станет останавливать процесс оздоровления рынка из-за опасений огосударствления. Но постарается ускорить процесс вывода санируемых банков на рынок.

«Роснефть» собирается закрыть СП «Башнефти» и «Лукойла». Башкирская компания перенаправляет работников на другие проекты.

Россия перенесла дату ввода ограничений на поставки молочной продукции из Беларуси. Ограничения начнут действовать с 6 марта.

Метки: