Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74

Три корпуса ЖК «Новая Каменка» в Петербурге должны сдать в мае

стройка строительство недвижимостьЗастройщик планирует сдать в эксплуатацию корпуса 2, 3 и 6 проблемного ЖК «Новая Каменка» в Приморском районе Петербурга в мае 2018 года. Об этом в пятницу сообщили в городском комитете по строительству.

В ведомстве отметили, что по данным на 24 апреля, в отношении объектов завершена итоговая проверка. Генподрядчик обязался устранить все замечания до 29 апреля.

Кроме того, в комитете добавили, что корпуса 4 и 5 находятся в высокой степени готовности, в них подано тепло, обустроена система вентиляции, завершен монтаж лифтов, а также строительство наружных сетей водопровода и канализации. Предполагается, что корпуса сдадут во II квартале. Ввод в эксплуатацию 1 корпуса намечен на IV квартал.

Напомним, ЖК «Новая Каменка» строила обанкротившаяся ГК «Су-155». В конце прошлого года сообщалось, что все корпуса введут до конца 2018 года. Отметим, еще одним проблемным объектом застройщика стал ЖК «Каменка» на проспекте Королева. Его строительство завершили весной 2017 года.