Три корпуса ЖК «Новая Каменка» в Петербурге должны сдать в мае

Завершена итоговая проверка

стройка строительство недвижимостьЗастройщик планирует сдать в эксплуатацию корпуса 2, 3 и 6 проблемного ЖК «Новая Каменка» в Приморском районе Петербурга в мае 2018 года. Об этом в пятницу сообщили в городском комитете по строительству.

В ведомстве отметили, что по данным на 24 апреля, в отношении объектов завершена итоговая проверка. Генподрядчик обязался устранить все замечания до 29 апреля.

Кроме того, в комитете добавили, что корпуса 4 и 5 находятся в высокой степени готовности, в них подано тепло, обустроена система вентиляции, завершен монтаж лифтов, а также строительство наружных сетей водопровода и канализации. Предполагается, что корпуса сдадут во II квартале. Ввод в эксплуатацию 1 корпуса намечен на IV квартал.

Напомним, ЖК «Новая Каменка» строила обанкротившаяся ГК «Су-155». В конце прошлого года сообщалось, что все корпуса введут до конца 2018 года. Отметим, еще одним проблемным объектом застройщика стал ЖК «Каменка» на проспекте Королева. Его строительство завершили весной 2017 года.


Лента новостей