Новые ограничения движения в Петербурге вступят в силу в понедельник

Часть проспекта Наставников закроют до ноября

Фото АБН

Новые ограничения движения в Петербурге вступят в силу в понедельник. Об этом в пятницу сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

С понедельника, 17 сентября, будет закрыт проезд по Гренадерскому мосту. Причина – ремонт дорожного покрытия. Мост откроют 30 сентября.

Также с понедельника по 1 октября ограничение движение будет действовать на проспекте Ударников от Индустриального проспекта до проспекта Наставников. Причина – прокладка теплосети.

Кроме этого, с 18 сентября по 1 ноября закроют проезд на участке проспекта Наставников от проспекта Костыгина до Ириновского проспекта без перекрестков. Также движение транспорта будет ограничено с 18 по 23 сентября на Среднему проспекте В.О. от 1-Кадетской линии В.О. до 8-9 линии В.О.

Отметим, ранее в комитете по развитию транспортной инфраструктуры сообщили о других ограничениях движения в Петербурге. В выходные в центре города пройдет «Кросс наций». С середины дня дороги будут закрывать поэтапно от Дворцовой площади через Биржевой мост и Троицкий мост. Также движение будет ограничено в Купчино и по маршруту пробега Пушкин – Петербург.


Лента новостей