Валюта $70.89 €77.72 Brent$35.92

Банк «Русский стандарт» начал продажу годового полиса страхования для выезжающих за рубеж

Фото АБН

Банк «Русский стандарт» начал продажу годового полиса страхования для выезжающих за рубеж. Об этом кредитная организация сообщила в среду.

Банк создал новый продукт совместно с ООО «Компания банковского страхования». Страховое покрытие является стандартным. Оно включает в себя защиту от непредвиденных медицинских расходов. Также клиент может дополнительно внести договор риски, которые могут возникнуть при занятии спортом.

Покупатель может включить в полис до пяти человек в возрасте от 0 до 70 лет. Количество поездок по документу не ограничено, но каждая поездка должна длиться не более 90 дней. Банк предлагает три варианта страховых сумм по разным тарифным планам: 35 тыс., 50 тыс. и 100 тыс. $/евро.

Стоимость годовой программы начинается от 48,20 $/евро. Она зависит от количества застрахованных лиц, страховых сумм и набора рисков. Оплата происходит в рублях по курсу Центробанка на дату оформления документа.

Отметим, ранее «Русский стандарт» обновил программу лояльности RSB Travel по картам для путешественников. Кредитная организация приравняла 1 бонусный балл к 1 рублю. Клиент банка может начать тратить баллы при их достижении до 3 тыс. Минимальная сумма покупки должна составить 1 тыс. рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!