Валюта $70.89 €77.76 Brent$35.92

В России стартовали продажи кроссоверов Peugeot 3008 и 5008 в спецверсии Crossway

Российские дилеры Peugeot открыли продажи кроссоверов Peugeot 3008 и 5008 в специальной версии Crossway. Об этом в пресс-службе компании рассказали в понедельник.

Приобрести авто россияне смогут по цене от 2,03 млн рублей и 2,23 млн рублей соответственно. Как передает «РБК Autonews», спецверсия Crossway отличается улучшенной мультимедийной системой, новыми сиденьями и измененным внешним дизайном.

Кроме того, водителю доступны передние и задние датчики парковки, система контроля длительности вождения, обновленные круиз- и климат-контроль, система контроля давления воздуха в шинах и другие функции. Опционально предлагаются пакеты «Безопасность плюс» и «Помощь водителю».

Добавим, авто доступно с бензиновым мотором THP 1,6 л с отдачей 150 л.с. Второй вариант — дизельный агрегат BlueHDi объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с. Новинки предлагаются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Ранее сообщалось, что в России подешевели седаны Peugeot 408. Как передавал «Автостат», общая выгода для покупки авто может составить 180 тыс. рублей. Эта сумма учитывает предложения по trade-in, отмечало агентство.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!