В Петербурге появился кандидат в губернаторы Петербурга от партии «Социальной защиты»

Он намерен устранить пагубные последствия от законов, которые были приняты в последние десять лет

Сюжет:

Фото: соцсети

Бывший член КПРФ и партии «Коммунисты России» Виктор Перов собирается участвовать в выборах губернатора Петербурга от партии «Социальной защиты».

В своей предвыборной программе Перов намерен решить социальные вопросы. В его планах сделать бесплатным жилье для молодежи, а также принять региональный закон о снижении пенсионного возраста, защищать права жителей реновируемых домов, а также объединить Ленобласть и Петербург.

Он намерен устранить пагубные последствия от законов, которые были приняты в последние десять лет.

По его словам, город превратился в бизнес-инкубатор — внимание уделяется только купле-продажи, при этом промышленность не развивается.

Кроме того, Перов хочет, чтобы Законодательное собрание Петербурга из бюрократического механизма превратилось в орган народовластия. Он считает необходимым устранить лишние комитеты и дать возможность избирателям отзывать нелигитимных депутатов.

Ранее о своем желании баллотироваться на пост главы Петербурга заявляли депутат петербургского закСа, лидер партии «Яблоко» Борис Вишневский, журналист и депутат Заксобрания Владимирской области от КПРФ Максим Шевченко, лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански,политик и журналист Ксения Собчак, а также режиссер Владимир Бортко. Официальных заявлений о намерении участвовать в губернаторских выборах от врио губернатора Петербурга Александра Беглова пока не поступало.

Напомним, выборы губернатора Петербурга состоятся 8 сентября 2019 года.

Ранее АБН сообщало о том, что партия Роста пока не выдвигала Оксану Дмитриеву в качестве кандидата в губернаторы Петербурга.


Лента новостей