Валюта $63.96 €71.63 Brent$61.85

Бизнесмен Тельман Исмаилов намерен довести суд с «Росбалтом» до конца

Он подал апелляционную жалобу

Фото: facebook.com/telmanismailov2017

Находящийся в международном розыске бизнесмен Тельман Исмаилов обжаловал решение суда, отказавшего ему в иске к информационном агентству «Росбалт». Предприниматель намерен взыскать с издания миллион рублей.

Апелляционную жалобу зарегистрировал Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга, сообщает Объединенная пресс-служба судов.

После серии публикаций на «Росбалте» Тельман Исмагилов подал иск к учредителю, редакции и главному редактору ИА «Росбалт» о защите чести, достоинства, деловой репутации и взыскании морального вреда в размере 1 млн рублей в мае 2018 года. Суд отказал в удовлетворении требований в полном объеме.

Генеральный директор информагентства Лариса Афонина в беседе с АБН предположила, что видимо у Тельмана Исмаилова такая привычка — все доводить до конца.

Тельман Исмаилов считался владельцем Черкизовского рынка в Москве, закрытого в 2009 году. В декабре 2017 года бизнесмену заочно предъявили обвинения в заказном убийстве двух предпринимателей. Тельман Исмаилов объявлен в международный розыск по линии Интерпола.