Валюта $73.54 €89.44 Brent$66.93
30.04.19 / 09:47 Новости / Петербург

Первомай ограничит движение на Невском проспекте и не только

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

День весны и труда ограничит движение в центре Петербурга.

Как сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, 1 мая из-за праздничного шествия с 7 утра до 14:00 будет ограничено движение по Невскому проспекту на участке от площади Восстания до Дворцового проезда, а также по Лиговскому проспекту от улицы Некрасова до площади Восстания.

Также с 10 утра до 14:00 поэтапно будет закрываться движение на маршрутах праздничного шествия: сначала от площади Восстания до Дворцовой, далее — от Лиговского проспекта до Исаакиевской площади и до площади Ленина.

Кроме того, Государственная административно-техническая инспекция сообщает и о других ограничениях движения, которые вступают в силу с 1 мая.

Так, до 12 мая будет закрыто движение транспорта по улице Профессора Попова в направлении от проспекта Медиков до Уфимовской улицы.

До 5 мая полностью будет закрыто движение по нечетной стороне улицы Турку, а с 6 мая до 14 июня на этой же улице движение ограничат.

Также до 4 мая закроется движение по проспекту Космонавтов, а до 18 мая — по Большой Прохоровской улице в направлении к Среднеохтинскому проспекту.

С 1 до 27 мая движение будет остановлено по Костромскому проспекту на участке от Олонецкой до Мезенской улицы.

Помимо этого ограничения движения в Петербурге будут введены со 2 по 3 мая.

Так, со 2 по 27 мая движение будет остановлено по улицам Глухая Зеленина, Малая Зеленина и Петергофская.

До 15 мая закроют движение по Ковалевской улице, а до 16 мая ограничат движение на площадт Академика Лихачёва и по проспекту Добролюбова.

Также с 3 мая на 2 дня остановят движение транспорта по улице Якубовича.