Валюта $64.47 €72.25 Brent$69.25

Политолог удивился активности Александра Беглова в его возрасте

По словам Александра Ершова, возраст руководителя абсолютно не имеет значения, если он работает эффективно.

Александр Ершов / facebook.com/alexander.ershov.9

Политолог Александр Ершов считает, что возраст руководителя не играет абсолютно никакой роли, если он столь же активен, как и временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Так политолог прокомментировал заявление врио губернатора о том, что к решению городских проблем нужно больше привлекать молодежь.

«Разделение по возрастам с точки зрения эффективности работы человека не совсем корректное. Александру Беглову немного за шестьдесят, однако активности и колоссальной работоспособности у него — дай бог каждому 35-летнему», — пояснил политолог.

Александр Ершов добавил, что если город найдет на все вакантные места в правительстве людей старше 50 лет, с такой же энергией, как у врио губернатора, то он не видит необходимости кого-то отодвигать в сторону и омолаживать кадровый состав.

Незадолго до этого Александр Ершов рассказал АБН, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов прав в своем утверждении о максимальном учете властью мнения горожан.