Валюта $75.55 €89.64 Brent$43.12
03.06.19 / 16:02 Новости

Жену Мамаева проверят на детекторе лжи из-за подозрений в употреблении наркотиков

Фото: скриншот со страницы Аланы Мамаевой в Instagram

Фото: скриншот со страницы Аланы Мамаевой в Instagram

страничка Аланы Мамаевой в Instagram

Алана Мамаева, жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, заявила, что ее проверят на детекторе лжи из-за подозрений в употреблении наркотиков. Об этом она написала в своем инстаграме.

Проверка состоится в Москве во вторник, 4 июня. Она начнется в 17:00 по московскому времени в медицинском центре «DR Medical Group» (улица Маросейка, дом 10/1, строение 3).

«Расставим все точки», — написала в сопроводительном комментарии Алана Мамаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Расставим все точки. ⚖️ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИМ НА 17-00

Публикация от Аlana⚫️ (@alana_mamaeva)

Еще в 2011 году в интернете появилось видео, на котором будущая жена футболиста (тогда она носила фамилию Хубецова) просит у человека с камерой кокаин в обмен на ее телефон.

После этого фанаты подвергли супругу спортсмена резкой критике. Алана Мамаева на это ответила, что пробовала запрещенные вещества, однако исключила, что была под их воздействием на записи. Она добавила, что никогда в жизни не испытывала зависимость от наркотиков.

Сам Павел Мамаев с октября 2018 года находит в следственном изоляторе «Бутырка» в связи с двумя драками в Москве. Вместе с ним под стражей находятся нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и друг Александр Протасовицкий. Недавно их осудили на полтора года лишения свободы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!