Валюта $63.25 €70.55 Brent$63.12
05.06.19 / 15:28 Без рубрики

Скабеева рассказала, почему украинскому эксперту пожизненно запретили выступать на «России 1»

По словам ведущей, он выругался и показал представителю ДНР средний палец руки.

скриншот с сайта Youtube

Телеведущая Ольга Скабеева объяснила, почему украинского эксперта Всеволода Непогодина выгнали из эфира ее программы «60 минут» и пожизненно запретили появляться в эфире телеканала «Россия 1». Об этом она написала в своем твиттере.

По словам телеведущей, всему есть предел. Всеволод Непогодин, по ее мнению, потерял связь с реальностью. Он пытался прервать прямое включение из Донецка, в котором представитель милиции ДНР Даниил Безсонов рассказывал об обстреле мечети в важный для всех мусульман праздник. Инцидент произошел накануне в Донецке, когда люди праздновали Ураза-байрам.

«Непогодин назвал террористами тех, кого обстреляли, то есть жителей измученного Донбасса. Снабдив это противоречащее здравому смыслу обвинение еще и нецензурной бранью, а после показав средний палец. Что ж. Непогодин в студию нашей программы больше не вхож, — мы его выгнали», — написала Ольга Скабеева.

Инцидент с украинским экспертом Всеволодом Непогодиным, которого пожизненно отстранили от участия в программе «60 минут», произошел вечером 4 июня. После того, как представитель ДНР в ходе телемоста начал рассказывать про ситуацию с обстрелом мечети в Донецке, эксперт начал его перебивать, ругаться, и в конечно итоге показал оскорбительный жест. После этого Всеволода Непогодина попросили покинуть студию.