Валюта $75.75 €89.67 Brent$42.64
11.06.19 / 10:45 Новости / Спорт

Кокорин и Мамаев приготовились к переезду в колонию

коллаж из скриншотов с сайта Youtube

коллаж из скриншотов с сайта Youtube

коллаж из скриншотов с сайта Youtube

Осужденные за две драки в центре Москвы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин приготовились к переезду из следственного изолятора в колонию. Об этом пишут «Известия».

По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, стало известно, что оба уже настроились на переезд в колонию. По мнению Павла Мамаева, самым главным в этой истории оказалось то, что известна конечная дата всей этой истории. Футболист высчитал, что если Мосгорсуд не сократит ему срок заключения, то 10 ноября он освободится.

Как пояснил Павел Мамаев, переезд в колонию станет сменой обстановки. Время должно будет пойти быстрее, и спортсмен сможет больше заниматься спортом.

Павел Мамаев особо не переживает из-за того, куда его отправят. У него московская прописка, а в этом случае его должны отправить в колонию не далее 500 километров от столицы.

Осенью 2019 года Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий стали участниками двух драк в Москве, в результате чего пострадали три человека. 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!