Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90
20.06.19 / 12:29 Новости

Сын Бари Алибасова ответил, кто виноват в лишении его наследства

По мнению Алибасова-младшего, либо СМИ распространяют ложные новости, либо у отца сказываются последствия отравления.

инстаграм Бари Алибасова-младшего

Бари Алибасов-младший, сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова, который две недели назад отравился жидкостью «Крот», рассказал АБН, откуда могли появиться слухи о том, что отец лишил его наследства.

По его словам, Бари Алибасова-старшего могли ввести в заблуждение сообщения СМИ о том, что сын якобы пытается «отжать у него бизнес». Как пояснил Бари Алибасов-младший, отец во время последнего визита к нему в больницу пытался доказать ему, что он прочитал где-то в СМИ о том, как сын будет отнимать у него бизнес. Бари Алибасов-младший попросил его показать эту статью, на что отец расплывчато ответил, что она сохранилась у него «в подшивках».

Помимо этого, Бари Алибасов-младший рассказал, что сейчас продюсер проходит курс реабилитации, ему колят сильные лекарства. Поэтому вполне возможно, он пока не очень контролирует свои мысли и слова. По этой причине у Бари Алибасова-старшего сейчас все перемешалось в сознании.

«Отец все, что хотел на меня перевести, давно перевел — когда мне было еще 14 лет. А в 27 я узнал, что он половину своей недвижимости перевел на меня. Если надо, то я ему без проблем могу ее вернуть обратно. Но я являюсь ее собственником», — пояснил 33-летний Бари Алибасов-младший.

Он также добавил, что вместе с отцом он заработал гораздо больше, чем то наследство, которого Бари Алибасов-старший его якобы лишил. По словам Бари Алибасова-младшего, папа всегда учил его добиваться всего самому.

Накануне в газете «Московский комсомолец» появилось интервью Бари Алибасова, в котором он заявил, что лишил своего сына Бари Алибасова-младшего наследства. «Я ему (сыну — ред.) сказал вчера, что лишаю его всего наследства», — сказал продюсер группы «На-На».

В начале июня Бари Алибасов попал в больницу. Продюсер случайно перепутал чистящее средство «Крот» с соком и выпил его. В итоге у создателя группы «На-На» диагностировали ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. В медикаментозном сне Бари Алибасов находился неделю — до 11 июня.

Два дня назад продюсер дал первое после отравления интервью, где рассказал о своей госпитализации и о том, что пережил во время медикаментозного сна.