Валюта $76.72 €89.60 Brent$42.01

Грузинская диаспора направила Путину письмо с просьбой о возобновлении авиаперевозок

Представители грузинской диаспоры в России написали открытое письмо российскому президенту Владимиру Путину с просьбой о восстановлении авиасообщения между странами. Об этом сегодня, 28 июня, передает агентство РИА Новости.

Как говорится в письме, дестабилизация ситуации в Грузии и ухудшение российско-грузинских отношений представляют собой интерес для определенных сил. Представители диаспоры добавили, что они с тревогой следили за происходящим, ввиду того, что последствия конфликта сказываются прежде всего на простых гражданах. Авторы текста также назвали запрет авиаперевозок «тяжелыми санкциями».

Напомним, как ранее писали в АБН, после антиправительственных и антироссийских митингов, а также обвинения президента Грузии Саломе Зурабишвили России в организации протестных акций в Тбилиси Путин собственным указом ввел запрет на авиасообщение между Россией и Грузией. Соответствующее постановление вступит в силу с 8 июля. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, правительство РФ снимет запрет после нормализации отношений.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!