Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.28
17.07.19 / 12:09 Новости / Петербург

Глава фракции «Единая Россия» в ЗакСе объяснил, почему Беглов пошел на выборы самовыдвиженцем

Сюжет:

Александр Тетердинко / Фото: assembly.spb.ru

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко объяснил, почему Александр Беглов решил выдвинуться на губернаторские выборы 8 сентября самовыдвиженцем. Об этом АБН рассказали в пресс-службе петербургского отделения партии «Единая Россия».

По словам главы фракции «Единая Россия» в ЗакСе, Александр Беглов хочет «стать губернатором для всех петербуржцев, чтобы показать, что он будет прислушиваться к мнению всех политических игроков, и в том числе – оппозиционных».

Александр Тетердинко объяснил, что Александр Беглов хочет стать для города «объединяющей консолидирующей фигурой, и это желание можно только уважать и приветствовать».

Он добавил, что партия «Единая Россия» на предстоящих выборах решила поддержать Александра Беглова. «Мы свою позицию заявили. Мы будем поддерживать на этих выборах кандидатуру Александра Дмитриевича Беглова. Мы считаем, что это выбор нашего президента, который предложил эту кандидатуру в качестве временно исполняющего обязанности губернатора, и мы будем его поддерживать», – сказал депутат.

Александра Беглова назначили временно исполняющим обязанности губернатора в октябре 2018 года. 8 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдут губернаторские выборы, на которые врио градоначальника пошел самовыдвиженцем. Несколько дней назад Александр Беглов заявил, что будет участвовать в предвыборных дебатах.