Валюта $66.79 €74.02 Brent$59.79
18.07.19 / 17:28 Без рубрики

Неизвестный подарил экс-супруге скандального футболиста Глушакова авто за 7 млн рублей

На днях Мосгорсуд официально подтвердил развод игрока «Ахмата» с женой Дарьей.

инстаграм Дарьи Глушаковой

Бывшей жене экс-футболиста московского «Спартака» Дениса Глушакова подарили автомобиль Porsche Cayenne за 7 млн рублей. Подарком Дарья похвасталась в своих историях в инстаграме.

Машину бывшей супруге Дениса Глушакова подарили на День рождения. Как пишет StarHit, такой сюрприз преподнес ей новый избранник.

Дарья с недавнего времени состоит в отношениях с Геннадием Удуняном. Мужчина работает адвокатом. Недавно он вошел в команду юристов, которые представляли интересы чиновника Минпромторга Дениса Пака, избитого футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

На днях Мосгорсуд официально подтвердил развод Дениса Глушакова с женой Дарьей.

Как писали СМИ, разлад спортсмена с супругой начался после того, как она застала его в бане с неизвестной женщиной. После этого Дарья решила подать на развод. Денис Глушаков болезненно воспринял это и даже отказывался платить ей алименты.

По окончании прошлого сезона московский «Спартак» разорвал контракт с футболистом. После этого он написал в инстаграме пост о поиске работы. Через некоторое время стало известно, что Денис Глушаков стал игроком грозненского «Ахмата».