Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74
24.07.19 / 12:19 Без рубрики

Сергей «Паук» Троицкий рассказал, какую песню западной группы он сыграет на концерте в Европе

официальная страничка Сергея «Паука» Троицкого в социальной сети «ВКонтакте»

Лидер thrash metal-группы «Коррозия металла» и экс-кандидат в депутаты Мосгордумы Сергей «Паук» Троицкий рассказал корреспонденту АБН, какую песню он сыграл бы по примеру группы Metallica, которая исполнила хит Виктора Цоя «Группа крови» на концерте в Москве.

По словам Сергея Троицкого, в том случае, если он поедет в одну из западных стран с концертом, то обязательно исполнит на нем сингл «Deutschland» немецкой Industrial metal-группы Rammstein.

«Конечно, «Deutschland» группы Rammstein, потому что круче ничего цивилизация не придумала», — ответил музыкант на вопрос.

Сергей «Паук» Троицкий добавил, что если перед его музыкальным коллективом встанет вопрос о том, где именно выступить, то первым делом он приедет в Финляндию. «У меня дочь вышла замуж за финна — крупного акционера фирмы Nokian», — пояснил лидер «Коррозии металла».

По его словам, у «Коррозии металла» когда-то уже был концерт в Финляндии. В ходе него Сергей «Паук» Троицкий предложил финнам вернуться обратно в состав Российской империи. «И 500 человек тогда заорали: «Слава России! Слава Путину!» — вспомнил музыкант.

21 июля американская группа Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» на концерте в Лужниках в рамках WorldWired Tour. Хит группы «Кино» сыграли бас-гитарист Роберт Трухильо и соло-гитарист Кирк Хэммет.

Через два дня бывший гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян ответил музыкантам культовой американской группы Metallica. Во время одного из выступлений в рамках проекта «Симфоническое кино» он исполнил их хит «Enter Sandman».