Валюта $75.85 €90.03 Brent$44.68

Александр Кокорин рассказал о жизни в колонии

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал, как его приняли в колонии в Белгородской области, как он там питается и проходит ли назначенные процедуры.

«У нас все было также, как и у всех. Сначала на карантин попали, раздели догола, выдали робу. На карантине просидели неделю, после этого нас определили в восьмой отряд. Отвели в помещение, где заключенные телевизор смотрят. Мы туда зашли, а там уже все собрались, подняли за нас кружки чифиря и сказали: «Доброй пожаловать», приводит слова Александра Кокорина «Московский Комсомолец».

Также Александр Кокорин рассказал о питании в колонии. «Тут отличные пельмени можно купить. Пирожки тоже покупали. В ларьке они 30 рублей стоят, очень вкусные. Другие заключенные рассказывали, что раньше еще можно было куру гриль купить, но сейчас ее по каким-то причинам не продают. Хотелось бы, чтобы вернули», — рассказал Александр Кокорин.

В колонии Александру Кокорину позволяют заниматься травмированной ногой. Как отметил форвард «Зенита», в медчасти есть аппараты, на которых он может проходить назначенные процедуры. «В СИЗО же потребовалось 8 месяцев, чтобы пройти первую процедуру. Там без разрешения следователя нельзя ничего сделать», — рассказал Александр Кокорин.