Валюта $64.34 €71.28 Brent$60.23
15.08.19 / 09:48 Без рубрики

Боец из США Порье пообещал пустить Хабибу кровь и сделать ему больно

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье пройдет 7 сентября в столице ОАЭ.

Дастин Порье / Фото: mmajunkie.usatoday.com

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье пообещал показать спортивным болельщикам, что у действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова есть кровь.

По его словам, большую часть предстоящего боя он проведет в попытках перебороть россиянина. Дастин Порье добавил, что это будет матч по грепплингу, по борьбе. Как пишет портал MMA Junkie, американец уже приготовился к специфическому стилю ведения боя, который исповедует спортсмен из Дагестана.

Дастин Порье добавил, что еще никому не удавалось победить Хабиба Нурмагомедова. Однако невероятные вещи все равно происходят, и в истории много этому примеров.

«Я выйду и покажу, что у этого человека есть кровь, что он тоже чувствует боль, совершает ошибки. Докажу всему миру, что я лучший», — заявил Дастин Порье.

Поединок между действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым пройдет 7 сентября. Местом боя выбрали столицу Объединенных Арабских Эмиратов — Абу-Даби.

Неделю назад Хабиб Нурмагомедов отреагировал на выпад главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес национального героя Дагестана имама Шамиля. Боец смешанных единоборств сделал это очень мягко, намекнув главе Чечни, что ему не подобает так высказываться об уважаемых кавказских горцах.