Валюта $64.20 €70.61 Brent$62.75
03.09.19 / 13:06 Новости / Петербург

Семак застрял в аэропорту Пулково из-за задержки рейса

Фото: инстаграм Анны Семак

Фото: инстаграм Анны Семак

Сергей Семак на тренерской скамейке в матче со «Спартаком» / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак вместе с супругой застрял в аэропорту Пулково. Об этом рассказала Анна Семак в историях своего инстаграма. 

Завтра у пары свадьба. Куда они летят, Сергей и Анна не уточнили. Однако известно, что пара ищет в аэропорту помещение, где можно поспать.

Фото: инстаграм Анны Семак

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, серьезные задердивается вылет трех рейсов — FV 5615 авиакомпании «Россия» в Сочи (задержка составит более 12 часов), FV 5619 авиакомпании «Россия» в Симферополь (задержка составит более четырех часов) и WZ 701 авиакомпании «Red Wings» в Симферополь (задержка составит около двух часов).

Оба рейса в Симферополь изначально должны были вылететь после 16:00, а тренер с супругой уже давно находится в аэропорту. Поэтому речь, скорее всего, идет о рейсе в Сочи. В авиакомпании АБН не смогли оперативно ответить на вопрос о том, с чем связана такая задержка.

Для Сергея Семака предстоящая свадьба станет уже третьей по счету. В прошлом году он разошелся с Анной Семак, на который был женат, однако вскоре пара снова сошлась. У тренера сине-бело-голубых и его супруги в общей сложности восемь детей, если считать с теми, которые остались от их первых браков.

UPD: Как выяснилось, Сергей Семак задержался в Пулково накануне.