Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.17
16.09.19 / 10:18 Новости

Актер Садальский считает, что процедуры, «погубившие» Заворотнюк — это хайп

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

В интернете начала активно распространяться переписка Анастасии Заворотнюк с актером Станиславом Садальским. 

Скриншот очень старой беседы со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Станислав Садальский выложил 14 сентября. Однако СМИ распространили эту переписку как свежую.

Как написал актер в своем блоге, на самом деле он не знает, в каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк. Однако он высказал свое мнение о продюсере группы «Ласковый май» Андрее Разине, который с недавних пор активно раздает комментарии о состоянии Заворотнюк. Андрей Разин заявил, что актрису погубили омолаживающие процедуры со стволовыми клетками.

По мнению Станислава Садальского уверен, со стороны Андрея Разина это чистой воды хайп. Актер добавил, что не пытался связываться с Анастасией Заворотнюк. У него есть ее телефоны, однако звонить ей он опасается.

Утром 13 сентября телеграм-каналы распространили сообщения о том, что Анастасию Заворотнюк экстренно поместили в реанимацию. Причиной оказался отек мозга. При этом слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк нашли онкологическое заболевание, ходили уже очень давно.

В тот же день представитель актрисы Станислав Христов заявил, что в ответ на вопрос о здоровье Анастасии Заворотнюк получил от нее сообщение следующего содержания: «Бред, отстань». А сегодня он рассказал, что ему запретили говорить о состоянии актрисы.

Через некоторое время продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о диагнозе, который поставили звезде сериала «Моя прекрасная няня». По его информации, у нее последняя стадия рака мозга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!