Валюта $70.49 €79.14 Brent$42.58
17.09.19 / 16:40 Новости

Продюсер «Ласкового мая» призвал семью Заворотнюк рассказать правду о ее состоянии

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин призвал родных актрисы Анастасии Заворотнюк рассказать правду о ее состоянии.

По словам Андрея Разина, он поддерживает ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева в вопросе о том, что сейчас из-за молчания родственников распространилось очень много домыслов по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк.

«Ее семья должна найти мужество и официально разъяснить людям, что случилось с Анастасией и какое у нее состояние здоровья, потому что на эту тему, к сожалению, очень много спекуляций. Я, как и Дима, считаю, что именно сейчас нужно это сделать», — написал продюсер «Ласкового мая».

В пятницу, 13 сентября, в СМИ появились сообщения, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. По их данным, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому, а позднее у нее развилось еще и воспаление легких.

Актриса находится в коме, поэтому ей невозможно провести операцию либо другую противоопухолевую терапию. За состоянием Анастасии Заворотнюк следят анестезиологи-реаниматологи, однако ее организм сильно ослаб.

В окружении Анастасии Заворотнюк отказываются комментировать ее состояние, и даже запретили делать это ее официальному представителю.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!