Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.39
19.09.19 / 10:58 Новости / Петербург

Нападавшие на жриц любви изобличены еще в двух эпизодах

Фото: pixabay.com

Два уроженца Дагестана были задержаны после истории с нападением на женщин с низкой социальной ответственностью. Они причастны к совершению убийства, актам насилия и грабежам.

По информации ГУ МВД, в этом деле выявлено еще две пострадавших девушки. Так, 28 августа в квартире по улице Сикейроса угрожая ножом двум женщинам, злоумышленники похитили 5 золотых колец, серьги, фотоаппарат и деньги в сумме 18 000 рублей, после чего скрылись с места происшествия.

Еще один случай произошел через два дня в квартире на Октябрьской набережной. Молодую женщину ранили ножом и, угрожая убийством, изнасиловали. Затем злоумышленники похитили принадлежащее потерпевшей деньги в сумме 19000 рублей, мобильный телефон и скрылись с места преступления.

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под арестом.

Ранее АБН сообщало о том, что злоумышленники 30 августа избили, обокрали и изнасиловали 21-летнюю девушку в доме на Гражданском проспекте. Спустя три дня аналогичное преступление произошло на проспекте Народного ополчения. Угрожая ножом, они обокрали 26-летнюю уроженку Башкортостана.

Также мужчины причастны к убийству 49-летней женщины, которая числилась безвестно пропавшей два месяца.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!