Валюта $70.88 €80.78 Brent$43.12
26.09.19 / 09:26 Новости

Бузовой предрекли участь Заворотнюк

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Эксперт предсказала телеведущей Ольге Бузовой участь актрисы Анастасии Заворотнюк из-за бешеного ритма жизни.

По словам ясновидящей и таролога Марианны Абравитовой, подозрения на рак мозга начинаются с провалов в памяти, усталости и головных болей. Однако необходимо помнить, как человек живет и какой у него ритм жизни. Постоянное перенапряжение, насыщенность эмоциями, бесконечные смены часовых поясов, недосыпание и потеря энергии могут стать причиной будущей страшной болезни.

«Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу «объять необъятное»… Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги и  человек умирает раньше времени», — приводит слова таролога издание «Дни.ру».

По мнению Марианны Абравитовой, Ольга Бузова уже включила механизм самоуничтожения. Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» постоянно находится на пике событий, что-то бесконечно делает, и живет в сумасшедшем ритме. Существует вероятность, что она не сможет реализовать свои планы. По словам таролога, Ольге Бузовой нужно освободить личное пространство и начать более бережно относиться к себе и к своему здоровью. Телеведущая должна распределить свое время и понять, что для того, чтобы везде быть первой, не стоит губить свое здоровье.

13 сентября СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк находится в реанимации. У нее диагностировали рак мозга.

Артистка до сих пор находится в больнице. Сообщения о здоровье актрисы очень противоречивы, поскольку семья артистки отказывается говорить о ее болезни.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!