Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13

На парижской Неделе моды дебютировала plus-size модель из Гатчины

Фото: Аккаунт модели в Вконтакте

Фото: Аккаунт модели в Вконтакте

Фото: Аккаунт модели в Вконтакте

Жительница Гатчины Лидия фон Кистер стала единственной моделью plus-size из России, прошедшей по подиуму на Неделе моды в Париже. Об этом модель рассказала на своей странице в Вконтакте.

30 сентября в Париже прошел показ для Devotions Designs в рамках Недели моды, где российская модель прошла по подиуму в качестве модели. Модель отметила, что свой первый выход на подиум она посвятила России и городу, в котором она родилась.

«Я очень горда быть первой русской девушкой категории сайз-плюс, покорившей подиум на парижской Неделе моды. И я очень горда, что я родом из Гатчины. Я рада внесли свою лепту в культурный облик моей любимой страны и города», — написала на своей странице в социальной сети Вконтакте Лидия фон Кистер.

Модель отметила, что своим выходом на подиум хочет мотивировать женщин научиться принимать себя такой, какая есть. «Своим выходом я хотела вдохновить миллионы русских женщин, а также всех остальных женщин на принятие своей внешности, истиной природы и красоты. Каждая из Вас — прекрасна! Принять себя такую, какая вы есть — это решение быть счастливой! Иначе вы можете провести жизнь в постоянной погоне за идеалом, навязанным другими.  Милые дамы, каждая из Вас прекрасна! Любите себя такими, какие Вы есть! Главное не размер, а как вы его носите!», — написала модель.