Валюта $63.74 €70.73 Brent$63.28
04.11.19 / 20:27 Новости / Петербург

Навка рассказала о желании после Петербурга показать свое шоу в Узбекистане

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка, которая 31 октября представила в Санкт-Петербурге свой ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», рассказала о желании показать его в Ташкенте.

«Конечно, хотелось бы показать. Если возможность такая будет, то почему бы и нет?» — ответила Татьяна Навка, добавив, что пока на нее не выходили представители Узбекистана.

Весной 2019 года Татьяна Навка посетила Ташкент, где поучаствовала в открытии ледового дворца спорта Humо Arena. Узбекистан планирует развивать зимние виды спорта, и в 2019 году возродил чемпионат страны по хоккею. Он оказался вторым в истории. Впервые хоккейный чемпионат страны провели в Узбекистане в 2013 году, однако доиграть турнир до конца тогда так и не смогли.

31 октября в Санкт-Петербурге прошла премьера шоу «Руслан и Людмила» Татьяны Навки. Знаменитая фигуристка выступила продюсером постановки и сыграла в нем главную роль. Ее партнером по шоу стал супруг Анастасии Заворотнюк — Петр Чернышев. После этого мюзикл ставили каждый день вплоть до сегодняшнего дня, 4 ноября.

Во время премьеры шоу 31 октября фигуристка попала в опасную ситуацию, ударившись ногами о реквизит.