Валюта $77.38 €90.88 Brent$40.74
28.11.19 / 15:52 Новости / Петербург

«Таких фактов нет»: депутату Ковалеву ответили на вопрос о приписках в уборке снега

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

На заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга в четверг, 28 ноября, депутату Алексею Ковалеву ответили на вопрос о «приписках» в документах об уборке снега зимой 2018-2019 годов.

Как сообщает корреспондент АБН, свой вопрос Алексей Ковалев задал временно исполняющему обязанности главы комитета по благоустройству Сергею Малинину. Он спросил об итогах проверки, которая проводилась прошлой зимой по информации о том, что в Санкт-Петербурге имели место приписки в документах об итогах уборки снега, а работы реально не выполнялись.

По словам Алексея Ковалева, как писали СМИ, в Смольном создали некую секретную комиссию для изучения фактов приписок. Он попросил у Сергея Малинина рассказать об итогах ее работы.

«Таких фактов нет», — ответил исполняющий обязанности главы комитета по благоустройству на вопрос Алексея Ковалева.

По мнению Алексея Ковалева, уборка снега в Санкт-Петербурге прошлой зимой — это предмет для уголовного дела. Он считает, что на Васильевском острове, где он живет, уборка не проводилась.

На этом же заседании врио главы комитета по благоустройству рассказал, что в зимний период 2019-2020 годов в Санкт-Петербурге увеличат количество улиц с запретом на парковку во время уборки снега.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!