Валюта $78.82 €87.73 Brent$25.10
06.12.19 / 09:58 Новости

Супруг Заворотнюк тратит на лечение актрисы почти все свои гонорары

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Фигурист Петр Чернышев, супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, заработает несколько миллионов рублей за два месяца, однако почти все потратит на лечение жены. Петр Чернышев участвует в ледовых шоу, которые ставит супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Татьяна Навка.

По словам коллег фигуриста, если шоу проходит в Москве или в регионах, то Петр Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тыс. рублей. В декабре и в январе в общей сумме у фигуриста пройдет 19 ледовых шоу.

«А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2-5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — приводит «Комсомольская правда» слова коллег Петра Чернышева.

В конце октября и начале ноября Петр Чернышев приехал в Санкт-Петербург вместе с ледовым шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Во время премьеры жена пресс-секретаря президента РФ попала в опасную ситуацию, чуть не ударившись о бутафорскую кровать.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает супруга участника мюзиклов Татьяны Навки, фигуриста Петра Чернышева — актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их информации, у нее четвертая стадия рака мозга.