Валюта $61.56 €68.28 Brent$64.69
13.12.19 / 09:46 Новости / Петербург

Французский Adagio Access станет управляющим апарт-отелем на Пулковском шоссе

Фото: status-apart.ru

Фото: status-apart.ru

Французский гостиничный оператор AccorHotels возьмет под управление апарт-отель в проекте «Союз-строй Инвеста» Status by Salut на Пулковском шоссе в Петербурге.

Так, по договору с «Союз-строй Инвестом» гостиничная часть Status by Salut станет работать под брендом Novotel (входит в AccorHotels), а апарт-отель в составе комплекса откроется под брендом Adagio Access, также входящим во французскую группу.

Апарт-отель, управляющим которого стал Adagio Access, будет рассчитан на 305 номеров и иметь классификацию «три звезды».

«В условиях высокой конкуренции на рынке апартаментов качество управления выходит на первый план. У AccorHotels есть хорошая программа лояльности, а корпоративные клиенты заинтересованы в том, чтобы получать привычное для себя европейское обслуживание», — передает «Коммерсантъ» слова заместитель гендиректора компании «Союз-строй Инвест» Владимира Федорова.

Кроме того, по словам замгендиректора, французский бренд позволит увеличить доход на номер в апартаментах примерно на 15 евро в сутки.

Справка:

Основным владельцем ООО «Союз-строй Инвест» бизнесмен Владимир Байдаков, которому принадлежит 51% компании. Еще по 24,5% в компании-застройщике комплекса у Сергея Ногая и Владимира Селегеня.