Валюта $76.38 €89.67 Brent$41.36

Бывший владелец «Делового Петербурга» опубликовал видео с ребенком в деньгах

Максим Левченко / Fort Group

Максим Левченко / Fort Group

Бизнесмен, управляющий партнер компании Fort Group Максим Левченко, который ранее владел газетой «Деловой Петербург» и фигурировал в рейтинге миллиардеров, опубликовал в Instagram видео с ребенком, который сморкается в долларовую купюру и рассказывает о фуд-холле с крафтовым пивом.

На видео, которое размещено на аккаунте Максима Левченко фигурирует мальчик, который высморкавшись в долларовую купюру, рассказывает о фу-холле в петербургском ТРК «Сити Молл». При этом мальчик говорит и о наличии крафтового пива.

ТРК «Сити Молл»вВходит в портфель Fort Group, активы которой не всегда ждала счастливая судьба. В конце 2015 г. Fort Group приобрела у шведского издательства Bonnier Group 80% доли компании, владевшей газетой «Деловой Петербург» и интернет-ресурсом dp.ru. Средствами массовой информации Fort Group владела недолго, уже в конце 2017 г. активы перешли под контроль владельца группы ЕСН Григория Березкина.

Fort Group владела и футбольным клубом «Тосно». Но 9 июня 2018 года Максим Левченко объявил, что ФК «Тосно» прекращает существование. Этому предшествовали сообщения о задержке заработной платы футболистам.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!