Валюта $74.91 €90.58 Brent$66.34

Петербуржцы в 2020 году снова смогут бесплатно смотреть трансляции боев Хабиба

Хабиб Нурмагомедов после поединка с Дастином Порье / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов после поединка с Дастином Порье / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

В UFC продолжат практику бесплатного показа турниров на российских телеканалах. Таким образом, в 2020 году петербуржцы и жители других городов России смогут увидеть бои Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора бесплатно.

«Будем показывать. Мы активно будем это развивать, потому что верим, что помимо развития платной подписки на трансляции показ на эфирных каналах позволяет охватить большую аудиторию», — цитирует ТАСС главу UFC Russia Андрея Громковского.

В 2019 году турниры UFC транслировали Первый канал и «Рен-ТВ». Именно на последнем покажут бой с участием Конора Макгрегора и Дональда Серроне. Он состоится 18 января.

По словам Андрея Громковского, в UFC хотят организовать бой действующего чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова в России. В то же время он оговорился, что о конкретике пока говорить рано.

Несколько дней назад отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что всего за полминуты разобрался бы с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором. Именно с ирландцем больше всего конфликтует сын тренера из Дагестана.