Валюта $63.56 €68.89 Brent$57.22
24.01.20 / 14:58 Пресс-релизы

День зимних видов спорта: лучшие фильмы для просмотра в кругу семьи

Фильмы о зимних видах спорта заставляют по-новому посмотреть на отважных спортсменов. Понять, какие чувства они испытывают. Материал о лучших таких кинокартинах подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Тоня против всех

Главная героиня фильма Тони Хардинг – скандально известная чемпионка США по фигурному катанию. На протяжении жизни она не чувствовала поддержки со стороны близких. Фигуристка попадает в центр скандала, который потряс всю страну. Очень быстро девушка превращается в изгоя, когда ее главная соперница практически лишается возможности попасть на Олимпиаду из-за травмы. Тоню обвиняют в сговоре.

Со дна вершины

Лешу Царева ждет спортивное будущее. Он несколько раз становился чемпионом по горным лыжам, выступал на всех крупных соревнованиях. Не забывал он и о своей сильной любви к Лине. Из-за падения с большой высоты жизнь молодого человека изменилась. Для спасения жизни врачи ампутировали ему обе ноги. Леша понимает, что сдаваться нельзя, поэтому ищет в себе силы для возвращения в спорт. Трейлер к фильму можно посмотреть уже сейчас.

Облако 9

Кайла – восходящая спортсменка сноуборда. Она покидает своих друзей, чтобы уделить больше времени подготовки к соревнованиям вместе со сноубордистом Уиллом. Учитель показывает уникальную технику катания. Он обещает девушке, что она станет лучшей спортсменой сезона. Кайла помогает Уиллу поверить в себя. Она объясняет мужчине, что нельзя останавливаться на результатах, которые были достигнуты ранее.

Короли льда

У 12-летнего школьника Жено погибает мать. Он вынужден переехать с отцом в другой город, где знакомиться с соседкой Жюли. Девушка играет на позиции вратаря в сборной команде по хоккею. Приглашает в нее и Жено. Все быстро убеждаются, что подросток – прирожденный нападающий, но не все рады появлению в команде новичка. Внутренние конфликты не мешают команде при подготовке к важным соревнованиям.

В спорте только девушки

Трое друзей по собственной неосторожности попадают в сложную ситуацию. Свифт, Кит и Мика решают найти компромат на декана своего университета, чтобы помочь своему приятелю. Им удается достичь цели, но декан узнает имена друзей и нанимает двух головорезов, чтобы те наказали парней. Друзья попадают в автобус женской сборной по сноуборду. Они решают переодеться в женскую одежду для спасения.

Король керлинга

Трульс Паульсен – аутист, который стал лидером профессиональной команды по керлингу. Его команду составляют мужчины со своими странностями. В один момент Трульса попадает в сумасшедший дом, но долго проходить терапию он не может – большой спорт зовет его обратно. Команда решает принять участие в чемпионате, где в качестве главного приза назначают полмиллиона долларов.