Валюта $75.21 €90.39 Brent$66.60
30.01.20 / 15:14 Новости / Петербург

Молодая девушка попала после корпоратива на Васильевском

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В среду, 29 января, в Петербурге пропала 22-летняя Кристика Кукушкина после корпоратива на Васильевском острове. Она не выходит на связь больше суток, родственники и друзья просят о помощи в соцсетях.

Как сообщает «Фонтанка», поздно вечером 29 января в полицию Московского района обратился 45-летний мужчина. Он рассказал, что его дочь исчезла после корпоративной вечеринки в лофте на Биржевой линии, 12. Телефон девушки перестал быть доступным с пяти утра.

По словам друзей девушки, Кристина пропала после того, как вышла из здания лофта, где проходил корпоратив. На камерах видеонаблюдения видно, как сотрудник лофта провожает девушку, а затем заходит обратно. Работник показывал Кристине выход.

Провожающий рассказал, что Кристина сначала зашла в дверь мастерской, затем её решено было проводить на улицу. Там стояло такси, но девушка сказала, что пока не вызывала машину, так как хочет проветриться.

Через пять минут мастер вышел на улицу, но ни машины, ни девушки там не было.


Пропавшая ростом около 155 см, среднее телосложение, темно-русые длинные волосы, колечко в крыле носа. В тот день была одетав клетчатую юбку, серую кофту, чёрную футболку с Цоем, коричневые ботинки «мартинсы» и шубу «чебурашку» светлого болотного оттенка. Друзья девушки просят с ними связаться в случае наличия информации о ее местоположении.