Валюта $78.73 €86.30 Brent$27.43
06.03.20 / 14:32 Москва / Новости

Парень погибшей в бассейне со льдом девушки раскрыл подробности трагедии

Фото: страница Андрея Бойко в Instagram

Фото: страница Андрея Бойко в Instagram

Блогер Андрей Бойко, который потерял во время инцидента с сухим льдом в столичном банном комплексе свою возлюбленную Наталью, высказался о трагедии. 

Вечером 5 марта молодой человек написал большой пост в инстаграме. Он поблагодарил всех, кто пришел на похороны девушки. Они состоялись в Старом Осколе.

После потери любимого человека Андрею очень трудно прийти в себя. Он вспомнил, что после трагедии всю дорогу ревел и согревал девушке руку, которая стала розовой. Молодому человеку даже показалось, что Наталья даже сжимает ее. Блогер признался, что начинает сходить с ума. Его психика уже не выдерживает напряжения.

Андрей Бойко добавил, что после похорон ему стало немного легче, но вместе с тем жизнь как будто опустела.

«Начинает рвать крышу, психолог не помогает. Хочется рвать, кричать, рассказать обо всем», — признался молодой человек.

Его также возмутило пристальное внимание недобросовестных журналистов и общественности. В довершение Андрей попросил всех перестать лить слезы и напомнил, что его Наташа «была солнышком», которое «теперь согревает всех своими лучиками».

28 февраля блогер Екатерина Диденко вместе с мужем Валентином и компанией друзей отмечали день рождения инста-блогера. Участники праздника высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда. Несколько гостей, включая погибшую Наталью, сразу после этого попробовали окунуться. В результате Наталья и еще один участник вечеринки погибли на месте, а Валентин Диденко умер в больнице.