Валюта $78.82 €87.73 Brent$23.54
10.03.20 / 10:58 Новости / Петербург

В музее «Царского Села» отказались от акции в поддержку Little Big

Фото: vk.com// LITTLE BIG

Фото: vk.com// LITTLE BIG

Как пояснили АБН представители музея «Царского Села», там не проводили никакой акции в поддержку группы, видео было сделано еще полтора года назад как фрагмент внутримузейного фильма к Новому году.

Ранее в сети появилось видео, на котором сотрудники государственного музея-заповедника (ГМЗ) «Царское Село» исполнили танец под песню Skibidi в поддержку группы Little Big на песенном конкурсе «Евровидение».

Видео танца появилось на официальной странице «Царского Села» в инстаграме. На кадрах видно, что в танце приняли участие почти все сотрудники музея. В комментарии к видео было написано, что Little Big смогут «дерзко и весело» представить Россию в Роттердаме. Но сам танец акцией в поддержку Little Big в музее не считают.

«Дело в том, что мы не проводили никакой акции. Это видео было сделано полтора года назад как фрагмент внутримузейного фильма к Новому году. Молодые сотрудники музея сняли его, чтобы поздравить таким образом коллектив (музея). Если наше видео поможет российской группе победить в конкурсе, мы будем рады», — прокомментировали АБН музее «Царского Села».