Валюта $70.14 €77.93 Brent$35.30
30.03.20 / 13:41 Новости / Спорт

Хабиб предсказал отмену боя с Фергюсоном из-за коронавируса

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий прием Конору Макгрегору / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий прием Конору Макгрегору / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов предсказал отмену своего поединка с американцем Тони Фергюсоном. Ранее власти США запретили проводить бой в Нью-Йорке. Новое место для поединка так и не нашли, а российский спортсмен не может уехать из РФ.

По словам Хабиба Нурмагомедова, сейчас он не может ни выехать из России, ни въехать в Америку. Организаторы уже начали переговоры о том, чтобы турнир провели без российского бойца, если он физически не сможет принять в нем участие.

«Пожалуйста, пускай организуют, пусть делают это по законам той страны, в которой хотят провести соревнование. Я сторонник того, чтобы бойцы выполняли свои контракты и могли платить по счетам. Как мне стало известно, UFC даже ищет соперника для Фергюсона, поскольку я не могу приехать на турнир», — пояснил Хабиб Нурмагомедов во время прямого эфира в инстаграме.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном планировалось провести 18 апреля. Сначала местом проведения поединка выбрали Нью-Йорк, но позже власти штата запретили проведение массовых мероприятий из-за эпидемии коронавируса. Новое место проведения UFC 249 пока не объявили, а организаторы турнира сообщали, что не планируют его отменять. При этом Тони Фергюсон уже успел обвинить Хабиба Нурмагомедова в трусости из-за возможного срыва боя.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!