Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.70
03.04.20 / 22:27 Москва / Новости / Спорт

Уткин после конфликта с Канделаки и Дзюбой взялся за Хабиба

Бывший комментатор, а ныне блогер Василий Уткин после перепалки с Тиной Канделаки и Артемом Дзюбой взялся за чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Два дня назад стало известно, что бой россиянина с американцем Тони Фергюсоном не состоится из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

По словам Василия Уткина, Хабиб Нурмагомедов и его семья определяют свои риски, в том числе и риски здоровья. Они касаются не только самого боя, но и вероятности быть посаженным на карантин.

«Но можно ведь объяснять свои действия нормально? Хабиб об этом даже не подумал. Я стал хуже думать о Нурмагомедове вследствие всей этой истории», — заявил Василий Уткин в эфире своего канала на Youtube.

Незадолго до этого Василий Уткин схлестнулся с медиаменеджером Тиной Канделаки и футболистом «Зенита» Артемом Дзюбой. Это произошло после того, как игрок сине-бело-голубых дал интервью генеральному продюсеру «Матч ТВ», в котором раскритиковал комментатора.

Отмена боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона тоже сопровождалась многочисленными скандалами. Больше усердствовал в них американец, однако и российский боец был хорош.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!