Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

ЦСКА только в мае вернет фанатам деньги за отмененный матч с «Зенитом»

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Московский футбольный клуб ЦСКА только в мае вернет болельщикам деньги за билеты на матч 23-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) с петербургским «Зенитом». Игра должна была состояться еще 22 марта, однако ее отменили из-за эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Как пояснила пресс-служба клуба, это произошло из-за текущей ситуации в стране, вызванной COVID-19. Коронавирус парализовал работу клубного офиса и банковской сферы, поэтому возврат денежных средств за купленные билеты на матч между ЦСКА и «Зенитом» пока не представляется возможным. Деньги вернут только после 30 апреля. О точных датах ЦСКА сообщит дополнительно.

«Обращаем ваше внимание, что в случае проведения данного матча в другую дату приобретенные ранее билеты будут действительны. Надеемся на ваше понимание», — уточняется на официальном сайте клуба.

Из-за распространения по России и другим странам мира коронавирусной инфекции COVID-19 РПЛ приостановили до 31 мая. Руководству «Зенита» пришлось на 50% урезать зарплаты своим футболистам.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!