Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
10.04.20 / 21:59 Москва / Новости

В окружении Бабкиной отреагировали на слухи о «врачах в скафандрах»

В окружении певицы Надежды Бабкиной отреагировали на появившиеся в сми данные о том, что вокруг исполнительницы дежурят «врачи в скафандрах». По словам пресс-атташе артистки Александра Велора, журналисты неправильно интерпретировали его собственные слова.

Накануне ряд информационных порталов процитировали Александра Велора. Он якобы заявил, что госпитализированную Надежду Бабкину поместили в отдельный инфекционный бокс, куда могут заходить только «врачи в скафандрах».

По словам представителя артистки, эти публикации — бред. В эфире телеканала «Вести» Александр Велор пояснил, что журналисты неправильно поняли его комментарий.

Он еще раз уточнил, что тесты артистки на коронавирусную инфекцию COVID-19 оказались отрицательными, а врачи дают благоприятный прогноз на выздоровление.

Незадолго до этого Александр Велор отреагировал на слухи о том, что исполнительница заразилась коронавирусной инфекцией COVID-19 от своего коллеги Льва Лещенко.

1 апреля Надежду Бабкину отвезли в больницу с пневмонией (воспалением легких), после чего ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!