Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
21.04.20 / 10:59 Новости / Петербург

Под Петербургом оборудовали еще один обсерватор для инфицированных коронавирусом

В Курортном районе Петербурга появился еще один обсервационный центр для содержания на карантине людей с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19. Его оборудовали на базе загородного пансионата «Балтиец» в поселке Репино.

О появлении второго по счету обсерватора в Репино на своей странице «ВКонтакте» написал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. В этом же населенном пункте с конца марта уже работает обсерватор на базе пансионата «Заря».

В пансионат «Балтиец» теперь начнут принимать больных с легкой формой коронавирусной инфекции COVID-19.

В обсерваторы помещают в основном российских туристов, которых эвакуировали из других стран после введения по всему миру беспрецедентных запретов и ограничений. В Санкт-Петербурге за последние две недели прибыло несколько авиарейсов с застрявшими за границей россиянами.

За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге еще у 127 человек подтвердилась новая коронавирусная инфекция. От осложнений, вызванных COVID-19, скончались три человека. По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией, с начала эпидемии в городе зафиксировали 1973 случая заражения. Выздоровели 280 пациентов. Число погибших выросло до 11 человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!