Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
25.04.20 / 00:27 Москва / Новости

Дочь Заворотнюк после выписки матери сделала заявление о коронавирусе

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после сообщений о выписке матери в своем инстаграме пожелала подписчикам здоровья и посоветовала «беречь себя». Она высказалась о пандемии коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19) и связанными с ней запретами и ограничениями.

По словам Анны Заворотнюк, сейчас люди не могут видеться со своими друзьями, жить привычной и свободной жизнью. Они постоянно волнуются за близких, стараются уберечь бабушек и дедушек.

«Я уверена, что когда все закончится, мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание», — написала Анна Заворотнюк.

Два дня назад появилась информация, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Согласно справке, которую опубликовали сми, актриса проходила лечение в Центральной клинической больнице (ЦКБ) при управлении делами президента с диагнозом «глиобластома» (опухоль мозга).

Актриса Анастасия Заворотнюк находилась в больнице с конца лета 2019 года. Родственники артистки утаивали от общественности информацию о ее состоянии, однако журналисты узнали, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!