Валюта $72.49 €86.64 Brent$74.10
30.04.20 / 11:44 Москва / Новости / Спорт

Уткин напомнил Соловьеву о двух своих ножевых ранениях

Василий Уткин / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Василий Уткин / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Бывший комментатор, а ныне скандальный блогер Василий Уткин намекнул, что телеведущий Владимир Соловьев использует свой кулак только для самоудовлетворения, и больше ничего не может им сделать.

По мнению блогера, даже в своих угрозах Владимир Соловьев выглядит удивительно смешно.

«Вова, я понимаю, что кулак, которым ты грозишь, хочется, чтоб выглядел больше. Но, Вова, когда кулаком угрожают, его нужно сжимать. А когда он сжат не полностью, он, возможно, и выглядит больше, но напоминает только об одном движении. Думаю, ты перегнул и эту палку», — заявил Василий Уткин в видео на своем канале в Youtube.

Комментатор добавил, что Владимир Соловьев должен понимать, что он не испытывает страха, когда ему угрожают. Василий Уткин напомнил, что у него в спине две дырки от заточки. Эти ранения комментатор получил когда-то давно от неизвестных за свои слова в прямом эфире.

«Я совершенно точно знаю, что ты разве что на это и можешь быть способен. Страна у нас сейчас обеднеет, людей, которые за тысяч 30 рублей будут способны подождать кого-то за углом с трубой или такой же заточкой, найти будет несложно. Но меня хранит то, что я знаю о тебе, Вова. Ты патологически жаден», — добавил Василий Уткин.

Незадолго до этого Василий Уткин раскритиковал российские власти за действия во время пандемии коронавируса. После этого Владимир Соловьев жестко высказался о бывшем комментаторе. В итоге журналист вызвал ведущего на словесную дуэль, однако Владимир Соловьев отказался, пригрозив оппоненту физической расправой.