Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
21.05.20 / 09:57 Новости / Спорт

Черчесов рассказал о сорванных COVID-19 планах сборной России

Фото: скриншот из Instagram Станислава Черчесова

Фото: скриншот из Instagram Станислава Черчесова

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в своем инстаграме рассказал о сорванных из-за распространения коронавирусной инфекции планах. По его словам, сейчас национальная команда должна была начать подготовку к чемпионату Европы, однако пандемия COVID-19 спутала все карты.

«Сегодня планировали заезд на базу в Новогорске для подготовки к Евро-2020. Коронавирус перенес наши планы на год. Ждем и готовимся!» — написал Станислав Черчесов.

Из-за распространения COVID-19 приостановили почти все турниры по всему миру. Чемпионат Европы должен был состояться этим летом. Четыре матча должен был принять Санкт-Петербург. Однако в итоге турнир перенесли на 2021 год.

В отборочной группе сборная России заняла второе место, уступив лишь Бельгии, и напрямую вышла в финальную часть соревнований. На групповом этапе подопечные Станислава Черчесова вновь встретятся с бельгийцами, а также сыграют с Данией и Финляндией.

В начале мая АБН сообщало, что УЕФА запустил специальный портал, на котором болельщики могут вернуть деньги за билеты на матчи чемпионата Европы 2020 года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!