Валюта $70.91 €79.54 Brent$41.30

Жена Малафеева предсказала эпидемию разводов после карантина

Вячеслав Малафеев / Фото: Baltphoto

Вячеслав Малафеев / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Жена бывшего вратаря «Зенита», а ныне заместителя спортивного директора по общим вопросам клуба Вячеслава Малафеева, в своем инстаграме предрекла волну разводов из-за режима самоизоляции.

По мнению Екатерины Малафеевой, статистика говорит о том, что более 50 процентов браков распадается. А после самоизоляции процент окажется еще больше, потому что люди не умеют договориться, выясняют отношения и копят негатив. Следствием этого становятся ссоры, претензии и недовольство в семье.

«Почему так? С детства нам внушают, что счастье нужно выстрадать и заслужить, поэтому мы вечно его заслуживаем, а не имеем. Мужчинам наплевать на чувства женщины – и мы жалуемся, что они нас не слышат. В лучшем случае им постоянно что-то от нас нужно, в худшем – живем разными жизнями под одной крышей… Все эти мысли не имеют никакого логического смысла, но сидят глубоко в нашей голове и управляют ей», — пояснила Екатерина Малафеева.

Вячеслав Малафеев на протяжении всей своей карьеры выступал на позиции вратаря за петербургский «Зенит». Имеет звание заслуженного мастера спорта. В период с 2003 по 2012 год играл за сборную России.

В конце футбольной карьеры спортсмен занялся бизнесом. Он основал агентство недвижимости «M16».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!