Валюта $70.87 €80.28 Brent$42.52
28.05.20 / 10:38 Москва / Новости / Спорт

В ЦСКА объяснили, почему отказались вернуть в команду Мамаева

Павел Мамаев (с мячом) / Фото: fc-rostov.ru

Павел Мамаев (с мячом) / Фото: fc-rostov.ru

Бывший глава селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков объяснил, почему в клуб не стали возвращать полузащитника Павла Мамаева. Осенью 2018 года он вместе с футболистом «Зенита» Александром Кокориным устроил две драки в Москве, после чего спортсменов осудили, и они до сентября 2019 года находились в колонии. 

«Почему не взяли Мамаева? Ответ на поверхности. С кем бы он конкурировал в текущем составе ЦСКА? Влашич? Ахметов? Обляков? Зачем брать в команду возрастного футболиста на внушительный контракт, если у тебя в составе уже есть исполнители на этой позиции?» — цитирует Маскима Дюкова телеканал «Матч ТВ».

Павел Мамаев играл за московский ЦСКА с 2007 по 2013 год, а до этого играл за «Торпедо». Из армейского клуба он перебрался в «Краснодар» – сначала на правах аренды, а затем на постоянной основе.

В 2018 году Павел Мамаев стал участником скандала с участием нападающего Александра Кокорина и оказался под стражей, а затем — в колонии. В конце 2019 году вышедшего на свободу 31-летнего футболиста в качестве свободного агента подписал «Ростов».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!