Валюта $70.99 €80.53 Brent$42.47
20.06.20 / 16:16 Новости

Представители Михаила Ефремова больше не будут предлагать деньги семье погибшего в ДТП с актером

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Представители актера Михаила Ефремова, который попал в смертельную аварию в центре Москвы, больше не будут предлагать денежную компенсацию членам семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. 

Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что этот вопрос теперь будет решать суд.

«Я уже встречался с братом [погибшего], он мне показался разумным человеком, который готов к конструктивному диалогу. Но потом появляется представитель потерпевших и заявляет, что они не готовы брать деньги. И мы решили больше денег не предлагать семье погибшего», — передает ТАСС его слова.

Защитник Михаила Ефремова отметил, что их предложение остается в силе, однако если родственники погибшего не планируют на него соглашаться, размер компенсации назначит судья.

Ранее АБН сообщало о том, Михаил Ефремов прошел судебно-психиатрическую экспертизу, которая признала его вменяемым.

Напомним, смертельно ДТП произошло в районе Смоленской площади в центре Москвы 8 июля. Внедорожник актера Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и столкнулся с Lada Largus, которой управлял курьер Сергей Захаров. От полученных травм водитель-курьер скончался в реанимации. Полицейские установили, что актер в момент ДТП находится в состоянии алкогольного опьянения. Позже в его крови обнаружили и наркотики.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!